Selasa, 23 Agustus 2011

Titanic 2



Titanic II merupakan film TV yang dirilis di Amerika Serikat. Film ini bukan sekuel dari film Titanic sebelumnya yang diproduksi oleh James Cameron, film ini mungkin merupakan mockbuster, yang akan dirilis kembali pada tahun 2012 untuk memperingati ulang tahun ke 100 tahun tenggelamnya kapal asli.


Film ini berlangsung pada bulan April 2012, yaitu 100 tahun sejak tenggelamnya RMS Titanic. Sebuah kapal pesiar mewah baru, Titanic II, telah dibaptis, dan akan segera memulai perjalanannya, pada rute yang sama Titanic mengambil 100 tahun sebelumnya.
Selama dalam perjalanan, efek gaya pemanasan global memungkinkan sebuah pulau es di Kutub Utara runtuh, dan menciptakan bencana tsunami yang mengirimkan Titanic II menabrak gunung es, yang akan meninggalkan nasib yang sama dari pendahulunya.
( WIkipedia )

Download Files: part1 - part2 - part3 - part4 [600MB-mkv]|eu
[subtitle menyusul]
----
*
Join filenya dengan HJ Split , HJ split bisa di unduh di panduan

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Alternatif Link:
----------------------------------------------------
[
BRRip 720p|600MB-mkv]eu
Download Files: part1 - part2 - part3 - part4
---------------------------------------------------------------------------------------------------

10 komentar:

ZAS-XP [ZIKRI ADAM SYAFITRA] mengatakan...

bagus gan film nya thx yaaaaaa

Angger Hartono mengatakan...

wah beneran titanic ini ya !! mantab dah
www.nice-trik.blogspot.com

Shinobi Blog mengatakan...

waa... udah ada titanic 2 yaa..
mau dunlod tpi sizenya gede bgt... hhe.. bisa smpai seminggu baru selesai kalo pake modem lemod saia...

yudhi mengatakan...

wah dilihat dari efeknya, sepertinya film titanic 2 bagus nih. mau lihat ah. ijin bookmark blognya ya gan

onesetia82 mengatakan...

fiLm ini yg paling aq suka gan,,,,
info yg sngat bagus!

ZONA DOWNLOAD GRATIS mengatakan...

wah bagus ne gan, nanti saya coba download .

TituitBom mengatakan...

filmnya katanya jelek gan, ane punya tapi gak pernah ane tonton.. awoakwoakowa

Amhar mengatakan...

Woooww ini Film mantbb..
dagh kemarin ane tunggu..

member 125 follow succes, pliss Follback ane
di http://mharjipes.blogspot.com/

Duniamaya mengatakan...

dvd bajakan ada ga tuh :Ddvd bajakan ada ga tuh :D

Agnes Rz mengatakan...

kok ga bisa di download sih ? :(

Posting Komentar

terima kasih atas komentar anda
jika ada kesalahan pada link download
segera laporkan kepada Admin :)
Maaf " Komentar Spam ataupun Sara akan di hapus "