Sabtu, 20 Agustus 2011

FIST AWARD 2011 BLOG

1 . Award Buat Pengunjung Setia Blog FILM 2011






2. Award Teman Followers
3.Award Teman Blog FILM 2011
buat para sobat yang sudah mendapatkan award, jika ingin merepost award jangan lupa menceritakan sedikit tentang blog yang memberi. contoh : award ini diberikan oleh Film2011 (berikan juga link hidupnya). Blognya keren, yang punya juga keren (dan sebagai nya) terimakasih telah mengikuti peraturan.


  1. Rama88
  2. Ari Sofware
  3. ZC-SECRET
  4. E-Xpresi Gue
  5. Trisna Pedia
  6. XaonSite
  7. Onesetia82
  8. Shinobi Blog
  9. Kosong
  10. Kosong
  11. Kosong
  12. Kosong
  13. Kosong
  14. And Any More .....


23 komentar:

Rama88 mengatakan...

wahhhh,,, bikin award juga akhirnya,,, nice gan,, suksess slalu,, :D

Admin - Sc zone mengatakan...

wih buat award sendiri dya !

minta dong :D

Ziyad Farhan mengatakan...

thanks gan!

TituitBom mengatakan...

sukses selalu gan blognya :D

A'edo suseno mengatakan...

Waahhh awardnya mau dikasih ma siapa lagi tuh gan? hehehee...sukses selalu buat agan

e-Xpresi Gue mengatakan...

ihhh ane lupa gak pake link...sukses mas bro maju terus..

Admin - Sc zone mengatakan...

awardny yg mna niy

bnyk amat sobat ??

DevoLutio[Admin{Zufar}] mengatakan...

admin sc zone semua ambil juga Bloge :D

onesetia82 mengatakan...

mkasih sob ini Award Pertama yang diraih,,,,!!!

Edyz February mengatakan...

hajar blehh.... hahaha... mantapzzzz....
http://edyz-february.blogspot.com/

e-Xpresi Gue mengatakan...

wahh baru buka blog gan ternyata dapat sesuatu dari agan, Makasih gan ane terima dengan senang hati awardnya...duh jadi merasa gimaannnaa gitu dapat award..maju terus gan moga sukses..

e-Xpresi Gue mengatakan...

ohh ia lupa gan gk tahu ane salah baca atau kah sengaja agan nulisnya kaya gitu,ane minta maaf terlebih dahulu, itu gan banner buat Award Teman Blog FILM 2011 apa gak kurang huruf E gan? maaf gan ane cuma mau tanya z..kalau sengaja ya gak apa2

Mas Yanto mengatakan...

Ikut nimbrung gan... :-)

FREE_MOVIE mengatakan...

wah selalmt ne sudah dapat award semoga sukses sob

Daeng Nawa mengatakan...

mantab gan.. smoga saya juga dapat.. hehehe

jeon mengatakan...

Nice Award kawan... terus berkarya :)

Sandro mengatakan...

Thanks gan, uda kunjung ke blog saya :)

Insomniser mengatakan...

mantap gan.
gimana supaya dapat award ??

blog bebas mengatakan...

mau jg dong gan.. :D

Shinobi Blog mengatakan...

mau juga dunk awardnya.... :D

Shinobi Blog mengatakan...

yg mana nih gan.. buat saia??? atau 3_3 nya buat saia nih ... :D :)

btw.. makasih yaa gan!!

Zufar Berkarya - Admin FIlm 2011 mengatakan...

Shinobi Blog semua juga bisa gan

Shinobi Blog mengatakan...

oke de' gan... saia ambil ...
makasih yaaa gan ... sukses selalu ... :)

Posting Komentar

terima kasih atas komentar anda
jika ada kesalahan pada link download
segera laporkan kepada Admin :)
Maaf " Komentar Spam ataupun Sara akan di hapus "