Sabtu, 30 Juli 2011

Piranha 3D

Download Film

Mohon tulis komentar jika ada Link yang rusak agar dapat diperbaiki secepat nya. Gunakan VLC Media Player untuk memutar film, agar mendapatkan hasil terbaik, silahkan klik link tersebut untuk download VLC. Untuk Menggabungkan Film dibutuhkan Software Hj-Split ( untuk tutorial cara menggunakan Hj-Split dan mendownload software nya silahkan klik ) Disini Download Hj-Split

Avatar

 






















Resensi

Terjebak di antara dua kubu yang bertikai memang tak pernah menyenangkan dan itulah yang dialami Jake Sully (Sam Worthington) saat ia setuju untuk dikirim ke Pandora. Di planet asing yang dihuni berbagai makhluk ini Jake yang semula berharap bisa memulai hidup baru malah terlibat masalah pelik yang mengharuskannya memilih pihak.
Jake adalah mantan marinir yang mengalami luka parah dalam sebuah pertempuran di bumi. Akibatnya kaki Jake mengalami kelumpuhan total. Ada satu harapan buat Jake. Jika ia mengikuti program Avatar dan dikirim ke planet Pandora maka ia akan kembali bisa berjalan seperti sedia kala meski konsekuensinya Jake akan menggunakan 'tubuh baru'.
Agar memungkinkan buat manusia untuk hidup di Pandora maka mereka dibuatkan satu tubuh buatan dan pikiran para manusia ini akan ditanamkan ke dalam tubuh yang disebut Avatar ini sehingga Avatar ini seolah-olah adalah tubuh mereka sendiri. Tugas Jake adalah menjadi pemandu bagi beberapa manusia yang menggunakan tubuh Avatar untuk mencari sumber mineral baru untuk kepentingan industri di bumi.
Di tengah perjalanan, Jake bertemu Neytiri (Zoe Saldana), bangsa Na'vi penghuni planet Pandora. Seiring berjalannya waktu Jake pun jatuh cinta pada Neytiri. Berawal dari cinta inilah Jake lantas menghadapi dilema antara melanjutkan misinya mengeksplorasi Pandora atau membela kaum Na'vi melindungi Pandora.

Download HjSplit

 Untuk download HjSplit Silahkan klik disini :


Penjelasan Sekilas tentang HjSplit


HJSplit adalah sebuah program untuk memecah suatu file yang berukuran besar menjadi bagian-bagian kecil dalam waktu yang jauh lebih cepat

dibandingkan melakukannya dengan Split Rar. Dimana HJSplit ini jg bisa digunakan untuk mengembalikannya seperti semula ^^

Mendownload HJSPLIT ver.2.4
HJSplit ver.2.4

Cara penggunaan HJSplit :
Utk melakukan SPLIT (memisahkan file besar ke file2 kecil)
1. Double klik program HJSplit.exe (ga usah install)
2. Klik Split
3. Klik input file dan browse file yang hendak dipecah
4. Klik output file bila ingin meletakkan hasil pisahannya di folder lain (tidak wajib di klik)
5. Tentukan Split file size ^^
6. Tekan start :D
7. setelah split complete :D close deh :D gampang kan?

Utk melakukan JOIN (menggabungkan file hasil dari pecahan HJ Split)
1. Double klik program HJSplit.exe (ga usah install)
2. Klik Join
3. Klik input file dan browse file yang hendak digabung (cukup file yg berekstensi .001 dan sisanya akan langsung diekstrak otomatis ^^ tapi yakinkan semua file .001 sampai .00X berada pada folder yang sama)
4. Klik output file bila ingin meletakkan hasil gabungannya di folder lain (tidak wajib di klik)
5. Tekan start :D
6. setelah join complete :D close deh :D gampang kan? ^^

Mengupload file HJSplit :
kalau mau upload ke Server Uploader... rename filenya.. buntutnya dikasi .rar dan di keterangan kasi tulisan hilangkan .rar menjadi .001 kemudian gabung dg HJSplit

Menggabung file2 yang menggunakan HJ Split :
biasanya uploader hanya me rename file hasil HJ split menjadi .rar. Misalnya Ultraman.avi.001.rar
jadi setelah kamu download file tersebut... cukup rename menjadi Ultraman.avi.001 dan cuekin aja klo ada warning file akan damage kemudian gabung dg HJ Split ^_^

Contoh nama file HJSplit
Ingin memecah Ultraman.avi menjadi 3 bagian. sehingga file yang terbentuk adalah
Ultraman.avi.001
Ultraman.avi.002
Ultraman.avi.003
atau secara global
NamaFile.TipeFile.001
NamaFile.TipeFile.002
NamaFile.TipeFile.003

Jumat, 29 Juli 2011

POSEIDON



 DVDRip

Film yang menceritakan tentang sebuah kapal pesiar mewah bernama POSEIDON yang terbalik di tengah Samudera Atlantik setelah diterjang gelombang dasyat.

Kepanikan dan ketakutan pun melanda para penumpangnya. Mereka dihadapkan pada 2 pilihan antara pasrah menunggu maut, menanti bantuan datang atau nekat mencari jalan keluar sendiri meski harus mempertaruhkan nyawa. Kapten Kapal Michael Bradford (Andre Braugher) meminta kepada semua penumpang untuk tetap tinggal bersama di ruang konser sampai bantuan datang.

Namun Dylan Johns (Josh Lucas) mengambil resiko untuk mencari jalan keluar dan mengindahkan perintah Kapten Kapal. Dalam usahanya mencari jalan keluar Dylan ditemani Robert Ramsey (Kurt Russell), seorang mantan petugas pemadam kebakaran New York, yang berusaha menemukan puterinya Jennifer Ramsey (Emmy Rossum) dan tunangannya Christian (Mike Vogel). Di tengah perjalanan mereka bergabung dengan Lucky Larry (Kevin Dillon), Maggie James (Jacinda Barrett) dan putranya Connor James (Jimmy Bennett), seorang penumpang gelap Elena Gonzales (Mia Maestro) yang diselundupkan ke kapal pesiar dengan bantuan seorang pelayan POSEIDON, Marco (Freddy Rodriguez), dan Richard Nelson (Richard Dreyfuss).

Mereka bersama-sama berjuang bertahan di tengah kepingan-kepingan kapal yang tersisa yang makin sulit karena posisi kapal dalam keadaan terbalik. Tujuan mereka hanya satu, mencari jalan keluar. Di tengah kondisi kapal yang hancur dan lelah mereka harus terus melawan waktu untuk tetap bertahan hidup.

Shutter Island



Download  Bagian1 - Bagian2 - Bagian3

Teddy Daniels (Leonardo DiCaprio) dan Chuck Aule (Mark Ruffalo) adalah dua orang U.S Marshal yang dikirim ke sebuah pulau di area Massachusetts yang bernama Shutter Island untuk menyelidiki kasus hilangnya seorang wanita bernama Rachel Solando (Emily Mortimer).

Shutter Island sebenarnya adalah sebuah pulau yang difungsikan sebagai rumah sakit untuk merawat para narapidana yang menderita gangguan kejiwaan. Sebelum menghilang, Rachel sempat meninggalkan sebuah pesan yang bertuliskan 'Siapa itu 67'. Teddy yakin bahwa pesan ini ada sangkut pautnya dengan hilangnya Rachel dan bertekad menelusuri kasus ini.

Sayangnya, tak semua pihak berminat menuntaskan kasus ini. Malahan pihak rumah sakit jiwa di sana menolak memberikan bantuan. Teddy akhirnya merasa curiga bahwa pihak rumah sakit terlibat sebuah kasus dan tak ingin Rachel ditemukan karena itu akan mengungkap sesuatu yang telah lama disembunyikan. Sayangnya Teddy bukan termasuk orang yang mudah menyerah. Ditambah lagi dengan badai yang menutup kemungkinan untuk meninggalkan pulau itu, tak ada pilihan buat Teddy selain melanjutkan penyelidikannya.

THE FOURTH KIND




 DVDRip
Nome, Alaska adalah sebuah kota kecil yang penuh dengan misteri. Selama empat puluh tahun terakhir, kota kecil ini tercatat sebagai kota yang paling banyak melaporkan orang hilang. Konon, orang-orang ini diculik oleh alien yang ingin mempelajari manusia sebelum mereka benar-benar memutuskan untuk membuka contact di antara dua makhluk berbeda ini.

Dalam istilah yang digunakan untuk mendeskripsikan masalah pertemuan dengan alien ini ada yang disebut encounter of the first kind (pertemuan jenis pertama) untuk menggambarkan saat UFO terlihat. Encounter of the second kind (pertemuan jenis kedua) adalah saat bukti-bukti mulai dikumpulkan mengenai munculnya UFO atau alien ini.

Bila komunikasi dalam bentuk apa pun sudah dibuat maka pertemuan ini disebut sebagai encounter of the third kind (pertemuan jenis ketiga) sementara bila sudah sampai pada kasus penculikan manusia oleh alien maka pertemuan ini disebut encounter of the fourth kind (pertemuan jenis keempat).

Karena FBI tak mampu mengungkap misteri menghilangnya beberapa warga Nome ini maka Dr. Abigail Tyler (Milla Jovovich) pun ditugaskan untuk menyelidiki kasus ini sampai tuntas. Sayangnya, semakin jauh Dr. Abigail menggali kebenaran, yang terungkap justru keterlibatan pihak lain yang sama sekali bukan dari luar bumi.

ALTITUDE

 


TRAILER MOVIE

LINK MOVIE
- Part 1
- Part 2
- Part 3
(Password : mediafire4u.com)

Download Subtitle Indo

Prom Night (2008) UNRATED BRRip 550MB

Prom Night (2008) UNRATED BRRip 550MB

Download Film

Password Mediafire :  300mbfilms.com


Resensi

Pesta dansa adalah saat yang selalu ditunggu-tunggu semua remaja. Malam pesta dansa yang akan mengakhiri masa SMU mereka. Bagi Donna (Brittany Snow) malam perpisahan ini harusnya menjadi malam terindah dalam hidupnya. Setelah tragedi yang dialaminya beberapa waktu yang lalu, malam ini semuanya akan terlupakan dan Donna akan terus melangkah menapak hari depannya.
Segala persiapan pun dilakukan. Mulai kostum, tata rambut, make up, bahkan sampai pasangan kencan. Suasana diliputi kegembiraan menyambut malam pesta dansa.
Semuanya berjalan lancar sampai malam itu berubah menjadi malam teror bagi Donna. Kematian demi kematian mulai terjadi.Donna tahu bahwa hanya satu orang yang mungkin melakukan itu semua.
Semula Donna mengira orang itu telah terkubur bersama masa lalunya. Tapi sepertinya masa lalu Donna bangkit dari kubur untuk membalas dendam. Dapatkah Donna melalui malam itu dalam keadaan selamat?
Film ini adalah remake dari film horor berjudul sama yang dirilis 1980-an. Film arahan sutradara Nelson McCormick ini akan didistribusikan oleh Sony dan Screen Gems April mendatang.

Kamis, 28 Juli 2011

THE KING OF FIGHTERS

Download Files: part1 - part2 - part3 [500MB-mkv]|eu
or
Download Files: part1 - part2 - part3 [500MB-mkv]|eu

Download Subtitle English


Resensi

Saat masih kecil Kyo Kusanagi (Sean Faris) hampir saja mati di tangan ayahnya sendiri. Ayah Kyo tak ingin putranya terpengaruh untuk menjadi seorang petarung. Sebagai akibat, Kyo mengalami koma. Saat terbangun, Kyo hanya merasakan kemarahan dan kebingungan namun itu belum seberapa karena Kyo bakal terlibat konflik yang berbuntut hancurnya dunia.

Rugal Bernstein (Ray Park) punya satu obsesi. Ia ingin menjadi petarung yang terbaik di seluruh dunia. Dalam menjalankan rencananya, Rugal tak pernah punya keraguan. Semua yang menghalangi jalannya harus dimusnahkan, dengan cara apa pun. Salah satu cara yang dilakukan Rugal adalah dengan menyelenggarakan turnamen bela diri yang dikenal sebagai King of Fighters.

Kini Kyo tak punya pilihan selain menghadapi Rugal dan menggagalkan semua rencana biadab Rugal. Kyo tak sendiri. Iori Yagami (Will Yun Lee) dan Mai Shiranui (Maggie Q) yang akan mendampingi Kyo menyelamatkan dunia. Di saat yang sama, FBI ternyata sudah mencium rencana Rugal dan mengirim Terry Bogard (David Leitch) untuk menyelidiki rencana Rugal ini.

THE GODS MUST BE CRAZY 2



 
 
Film komedi ini lucu banget direkomendasikan untuk melihat film nya!!!

HellBoy II














Download Film


Download Subtitle Indonesia


Resensi

Pintu gerbang neraka telah dibuka dan makhluk-makhluk penghuninya yang lama tertidur pun siap keluar untuk menguasai bumi. Kehancuran tak lagi dapat dihindarkan.

Satu-satunya harapan bagi keselamatan bumi hanyalah Hellboy. Hellboy sebenarnya adalah penghuni 'sisi lain' yang terdampar di bumi dan akhirnya menjadi bagian dari BPRD (Bureau for Paranormal Research and Defense). Biro ini secara rahasia menjadi satu sektor pertahanan Amerika dari sisi paranormal. Namun dengan adanya serangan ini, FBI terpaksa harus mengakui keberadaan BPRD.

Halloween 2


Mimpi buruk kota Haddonfield ternyata tak berhenti saat munculnya Michael Myers (Tyler Mane) dan menghabisi banyak nyawa yang ia anggap bertanggung jawab pada apa yang ia alami saat itu. Beberapa tahun kemudian pembantaian di malam Halloween itu kembali harus berulang karena Michael masih punya urusan yang belum terselesaikan.


Michael Myers memang tumbuh dalam keluarga yang berantakan. Sejak kecil ia sudah menunjukkan gejala kelainan jiwa. Michael punya hobi menyiksa dan membunuh binatang. Suatu hari di malam Halloween, Michael menghabisi nyawa kakak dan ayah tirinya dan karena itu ia harus menghabiskan hampir seumur hidupnya di rumah sakit jiwa dalam pengawasan dokter Sam Loomis (Malcolm McDowell).



Suatu ketika Michael berhasil lolos dari rumah sakit dan 'pulang' ke Haddonfield untuk menebar teror pembantaian di sana. Ketika semuanya berakhir, semua orang mengira bahwa Michael Myers telah tewas. Tak ada yang tahu bahwa Michael masih menyimpan dendam lama dan bermaksud menuntaskan masalah di malam yang paling ia sukai, malam Halloween.

Alien VS Predator 2




Download Film

Download Subtitle Indonesia
Download Subtitle English

Resensi


ALIEN VS PREDATOR 2 bercerita tentang lahirnya anak dari Predator dan Alien. Pred-Alien yang lahir dari dua monster yang berkekuatan dahsyat, memiliki kemampuan membunuh yang patut ditakuti.

Pred-Alien yang baru dilahirkan oleh Scar (predator), tumbuh dengan cepat dan mengamuk dengan menyerang dan membunuh awak pesawat yang ditumpangi para predator. Para predator pun berusaha menghentikan Pred-Alien, namun usaha membunuh bayi Pred-Alien itu gagal. Dan akhirnya pesawat pun jatuh ke bumi, tepatnya di Hutan Gunnison, Colorado.

Saat para alien dan predator kembali berperang, penduduk terperangkap di tengah-tengah nya. Bagaimana nasib mereka selanjutnya?

Narnai 1














Download Film 
Download Subtitle English

Resensi

Film ini bercerita tentang empat orang anak bersaudara Peter (Skandar Keynes), Susan (Anna Popplewell) , Edmund (William Moseley) dan Lucy (Georgie Henley) di masa Perang Dunia II. Selama perang berlangsung mereka terpaksa harus mengungsi ke rumah Profesor Kirke (Jim Broadbent) yang terletak di sebuah desa terpencil. Rumah Profesor Kirke berupa sebuah puri yang sangat besar.

Suatu ketika saat mereka bermain petak umpet, tanpa sengaja Lucy bersembunyi dalam sebuah lemari baju yang ternyata merupakan sebuah portal ke dunia lain yaitu dunia Narnia. Saat Lucy menyibakkan baju-baju yang tergantung di lemari tersebut, di kejauhan Lucy melihat sebuah tiang lampu dan kemudian Lucypun masuk dan bertemu dengan Tumnus (James McAvoy), makhluk setengah manusia setengah kambing. Tumnus kemudian menjelaskan bahwa kini ia berada di Narnia, negeri yang "selalu mengalami musim dingin tetapi tidak pernah ada Natal" gara-gara ulah si Penyihir Putih, Jadis (Tilda Swinton). Negeri Narnia ditempati oleh binatang-binatang buas yang dapat berbicara, manusia kerdil, manusia berbadan kuda, dan raksasa yang dikutuk menjadi es oleh seorang penyihir jahat bernama Jadis (Tilda Swinton). Belakangan diketahui bahwa Jadis ingin menguasai Narnia untuk selama-lamanya dengan menurunkan kutukan salju abadi yang menyelimuti dunia itu.

Setelah beberapa jam, Lucy kembali ke ruang lemari pakaian dan anehnya saat ia keluar dari lemari tersebut, Peter baru saja selesai menghitung. Kemudian Lucy menceritakan pengalamannya tersebut yang tentu saja mereka tidak percaya.

Akhirnya mereka berempat masuk ke dalam lemari portal tersebut dan mengunjungi tempat Tumus. Namun mereka hanya mendapati rumah Tumnus dalam keadaaan berantakan dan mereka menemukan selebaran yang menjelaskan bahwa Tumnus ditangkap oleh polisi penyihir karena dianggap berkhianat telah menolong Lucy.

Mereka kemudian bertemu dengan berang-berang yang menjelaskan apa yang sebenarnya terjadi di Narnia. Kedatangan mereka berempat ternyata sudah diramalkan dalam sebuah syair kuno. Aslan (Liam Neeson), sang Singa penguasa tertinggi negeri Narnia, juga dikabarkan telah muncul kembali untuk menghadapi si penyihir.

Bernama dengan Aslan, mereka pun bersama-sama melawan kekuatan jahat Penyihir Putih Jadis. Akankah Peter, Susan, Edmund dan Lucy dapat menumpas Jadis dan menghilangkan kutukan itu dari Narnia?

2012


Sinopsis :
Dalam kalender bangsa Maya secara tidak langsung tersirat bahwa kehidupan di dunia ini akan musnah di akhir tahun 2012. Pada saat itu, dunia akan dilanda bencana besar dan kekacauan terjadi di mana-mana yang mengakibatkan musnahnya ras manusia. Jackson Curtis (John Cusack) hanyalah satu dari penghuni bumi yang awalnya tidak terlalu meyakini ramalan ini.
Suatu ketika terjadi peristiwa mengerikan di Guatemala. Ratusan orang memutuskan bunuh diri karena meyakini ramalan kuno bangsa Maya ini memang benar. IHC (Institute for Human Continuity), sebuah organisasi rahasia yang telah lama menyelidiki ramalan ini akhirnya sampai pada kesimpulan bahwa apa yang diprediksikan ratusan tahun yang lalu itu benar. Yakin bahwa pasti ada 'jalan keluar' dari malapetaka ini, IHC lantas membangun sebuah kapal besar tepat di bawah gunung Himalaya.
Rencananya, mereka akan mengulang peristiwa zaman nabi Nuh dan berusaha menyelamatkan sebanyak mungkin orang agar ras manusia tidak punah setelah bencana besar ini. Di luar perkiraan, pergeseran lempeng bumi ternyata terjadi lebih cepat dari yang diperkirakan para ilmuwan di IHC. Dalam sekejap Los Angeles musnah sementara Afrika Utara dan Italia juga tak luput dari bencana besar ini.
Kini, nasib umat manusia berada di tangan IHC. Jackson Curtis bersama Kate (Amanda Peet), mantan istrinya, dan dua anak mereka, Noah (Liam James) dan Lilly (Morgan Lily) harus berlomba dengan waktu untuk bisa sampai ke kaki Himalaya atau mereka akan jadi korban bencana besar ini.


atau
atau



PENTING............................Baca Dulu Sebelum Download

( NB : Server IDWS / Indowebster akhir akhir ini sedang downl mungkin aga lama downloa nya n sering putus, buat yang pingin download di harap sabar. N buat subtitle nya itu pake ziddu.com)

Buat teman teman yang menemukan broken link alias link rusak tolong kasih tahu ya,admin mengucapkan terimakasih atas laporannya.Mohon laporannya tulis di kolom komentar. Aku usahakan untuk segera diperbaiki.

Dragonball Evolution



















Sejak kecil, Songoku dilatih oleh kakeknya menjadi seorang petarung. Tetapi ia harus berjanji untuk tidak berkelahi sehingga di sekolah ia dianggap pengecut oleh teman-temannya. Goku juga diberi sebuah bola naga dengan bintang 4. Ketika Goku sedang pergi ke pesta bersama Chi Chi, kakek Goku yang berada di rumah diserang oleh Picollo. Ketika Goku kembali pulang, ia mendapati rumahnya hancur dan kakeknya sedang dalam keadaan sekarat. Sebelum meninggal, kakek Goku menyuruh Goku untuk menemui Master Roshi

Keesokan paginya, ia melihat seorang wanita memasuki rumahnya yang mengira kalau Goku mencuri bola 5 bintang miliknya. Saat Goku meperlihatkan bola naga 4 bintang miliknya, wanita itu baru percaya kalau bukan Goku pencurinya. Dan diketahui bahwa wanita tersebut bernama Bulma. Mereka berdua lalu pergi untuk menemui Master Roshi. Saat bertemu Master Roshi, Goku menceritakan bahwa kakeknya telah meninggal dan menitip pesan bahwa Picollo telah kembali. Master Roshi mengatakan bahwa dengan mengumpulkan 7 buah bola naga sebelum gerhana matahari, mereka akan dapat mengurung Picollo kembali. Dalam perjalanannya, Goku bertemu dengan Yamcha dan juga Chi Chi yang ternyata adalah seorang petarung.

Bagaimanakah perjalanan Goku dan teman-teman dalam menghadapi Piccolo??? Dapatkah mereka menyelamatkan bumi dari ancaman Piccolo???

Oh Baby


Sinopsis:
Baby (Cinta Laura) adalah gadis yatim piatu yang cantik, energik, dan memiliki cita-cita menjadi seorang penari untuk membiayai Opanya, yang sudah sakit-sakitan. Secara diam-diam Baby yang putus sekolah ini ikut dalam sebuah kompetisi Tari SMA, dengan memakai topeng dan identitas baru, Phantom.

Penampilannya yang luar biasa membuat penonton dan panitia terkesima. Tapi semua bingung, siapakah Phantom yang misterius ini. Penyelenggara kompetisi, Wizard (Andy /Rif) mengajukan syarat ke Baby, ia boleh ke grand final, dengan syarat ia harus masuk ke sekolah yang ditunjuk oleh Wizard yaitu SMA Pekerti Luhur, dengan semua biaya ditanggung.

Pekerti luhur adalah sekolah swasta elit dengan puluhan peraturan ketat, yang dipimpin Kepsek muda super disiplin, Pak Yudo (Ari Sihasale). Anak laki-lakinya, Benny (Ridwan Ghani) adalah ketua PHP (Pengawas Harmoni Pendidikan), dengan tugas memastikan tidak ada siswapun yang melanggar peraturan. Zarro (Randy Pangalila), cowok paling keren di sekolah, yang juga peserta grand final dance competition, sangat membenci Benny.

Kemunculan Baby di sekolah dengan semua kecerobohan dan kekonyolannya membuat Benny geram. Mereka berdua langsung menjadi musuh, terutama setelah mengetahui Baby juga mengikuti dance competition.

Download
CD 1
CD 2

The Karate Kid

Sipnosis :

seorang anak berumur 12 tahun bernama Dre Parker (Jaden Smith) dan ibunya (Taraji P. Henson) tiba di Beijing dari Detroit untuk memulai hidup baru.Dre berteman dengan seorang pemain biola muda,bernama Mei Ying (Wen Wen Han),tapi Cheng,seorang anak kecil yang ahli kung fu yang keluarganya dekat dengan Mei Ying, berupaya untuk memisahkan mereka,dengan cara melecehkan dan menghina dia di sekolah. ketika Dre di keroyok oleh cheng dan teman temannya,pria misterius pnjaga gedung tempat tinggal Dre, Mr Han (Jackie Chan),datang membantu Dre,mengungkapkan dirinya sebagai master kung fu dan kemudian menjadi guru silat Dre.

Setelah Han menyembuhkan cedera Dre's,mereka pergi ke guru Cheng, Master Li (Yu Rongguang),untuk mencoba berdamai,master Li, mengajarkan kepada murid-muridnya untuk tidak menunjukkan belas kasihan kepada musuh-musuh mereka,kemudian Dre ditantang untuk melawan Cheng.Ketika Han menolak,Li mengancam dia, mengatakan bahwa mereka tidak akan diizinkan meninggalkan sekolah kecuali jika salah satu Dre atau Han sendiri bertarung.tapi master han malah menantang Cheng untuk melawan Dre di turnament beladiri.apakah Cheng menerima tantangan tersebut.tonton segera di filmnya


Download
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4

untuk semua file,,hilang ekstensi *.rar dengan *.001,*.002.dst. oin pake FFSJ yg bisa di DL disini. kalo softsub ganti ekstensi *.rar dengan *.ass
semua file no password

Subtitle indonesia

Transformers 3: Dark Of The Moon 2011 [ Subtitle Indonesia ]

Film Transformers 3 Dark Of The Moon 2011 Subtitle

. Pasukan Autobots yang tidak asing lagi seperti Ironhide, Ratchet, Bumblebee juga Sideswipe dibawah pimpinan Optimus Prime kembali beraksi untuk melawan sijahat Decepticons, dan membalas kekalahan mereka pada transformer 2009: Revenge of the Fallen.

Di seri film Transformer 3 terbaru di tahun 2011 ini, para Autobots dan Decepticons terlibat dalam sebuah balapan luar angkasa berbahaya antara US dan Rusia. Sekali lagi, seorang manusia Sam Witwicky harus menolong teman-teman robotnya.

Anda karakter-karakter baru yang akan anda temui di seri ini, termasuk penjahat yang berbentuk Shockwave, karakter transformer lama yang menguasai Cybertron disaat para Autobots dan Decepticons memperebutkannya di bumi. Anda tertarik untuk menonton film Transformers: Dark of the Moon (2011)?


Silahkan download dari link-link berikut ini:

Kualitas Bagus !!
Download Film
 Subtitle : untuk sementara kosong :) tapi agan jangan kuatir coba agan pake Subtitle yang ini siapa tau bisa :)
Download subtitle!
Cara download :


Untuk memulai film, close dulu iklannya,, baru klik tanda PLAY. Setelah muncul isyarat dari IDM untuk mendownload baru klik tandanya.
Tidak ada registrasi, bayar2an/ masukin no kartu kredit dll, bagi yang mengalaminya itu artinya dia mengklik tanda download dari site atau mengklik iklan, saya cuma nyaranin download lewat IDM.

Kualitas Bagus | 999 MB
Langsung aja gan TKP Untuk Melihat secrenshot :Websitenya 

RAPIDSHARE

Klik Untuk melihat

https://rapidshare.com/files/2725569654/TDMN.2011.720p.TS.V2.999MB.ShAaNiG.com.part1.rar
https://rapidshare.com/files/1198041587/TDMN.2011.720p.TS.V2.999MB.ShAaNiG.com.part2.rar
https://rapidshare.com/files/1128414174/TDMN.2011.720p.TS.V2.999MB.ShAaNiG.com.part3.rar
https://rapidshare.com/files/45202277/TDMN.2011.720p.TS.V2.999MB.ShAaNiG.com.part4.rar
https://rapidshare.com/files/2383457456/TDMN.2011.720p.TS.V2.999MB.ShAaNiG.com.part5.rar

W-Upload

Klik Untuk melihat

http://www.wupload.com/file/69412343/TDMN.2011.720p.TS.V2.999MB.ShAaNiG.com.part1.rar
http://www.wupload.com/file/69412344/TDMN.2011.720p.TS.V2.999MB.ShAaNiG.com.part2.rar
http://www.wupload.com/file/69412345/TDMN.2011.720p.TS.V2.999MB.ShAaNiG.com.part3.rar
http://www.wupload.com/file/69412346/TDMN.2011.720p.TS.V2.999MB.ShAaNiG.com.part4.rar
http://www.wupload.com/file/69412347/TDMN.2011.720p.TS.V2.999MB.ShAaNiG.com.part5.rar[code]


File Sonic

Klik Untuk melihat

http://www.filesonic.com/file/1554276661/TDMN.2011.720p.TS.V2.999MB.ShAaNiG.com.part1.rar
http://www.filesonic.com/file/1554276671/TDMN.2011.720p.TS.V2.999MB.ShAaNiG.com.part2.rar
http://www.filesonic.com/file/1554276681/TDMN.2011.720p.TS.V2.999MB.ShAaNiG.com.part3.rar
http://www.filesonic.com/file/1554276691/TDMN.2011.720p.TS.V2.999MB.ShAaNiG.com.part4.rar
http://www.filesonic.com/file/1554276701/TDMN.2011.720p.TS.V2.999MB.ShAaNiG.com.part5.rar


File Serve

Klik Untuk melihat

http://www.fileserve.com/file/phrzCVP/TDMN.2011.720p.TS.V2.999MB.ShAaNiG.com.part5.rar
http://www.fileserve.com/file/JChMtDp/TDMN.2011.720p.TS.V2.999MB.ShAaNiG.com.part4.rar
http://www.fileserve.com/file/wkUwpbx/TDMN.2011.720p.TS.V2.999MB.ShAaNiG.com.part3.rar
http://www.fileserve.com/file/dsUaqgn/TDMN.2011.720p.TS.V2.999MB.ShAaNiG.com.part2.rar
http://www.fileserve.com/file/KYdP6vC/TDMN.2011.720p.TS.V2.999MB.ShAaNiG.com.part1.rar


Subtitle : Indonesia
             Inggris


Mediafire | Kualias buruk
Part 1 - Part 2 - Part 3
Download subtitle!
ifile.it | Kualitas Buruk
Part 1 - Part 2 - Part 3
Download subtitle!
Untuk Menggabungkan Film yang di download lewat ifile.it dibutuhkan Software Hj-Split Untuk mengabungkan Film tersebut ( untuk tutorial cara menggunakan Hj-Split dan mendownload software nya silahkan klik ) Disini Download Hj-Split
Jumbofiles
Part 1 - Part 2 - Part 3

Download File FC | Kualitas jelek
Part-1 | Part-2 | Part-3
Download subtitle!
Untuk Menggabungkan Film yang di download lewat File FC dibutuhkan Software Hj-Split Untuk mengabungkan Film tersebut ( untuk tutorial cara menggunakan Hj-Split dan mendownload software nya silahkan klik ) Disini Download Hj-Split


Download File EU | Kualitas jelek
Part-1 | Part-2 | Part-3
Download subtitle!
Untuk Menggabungkan Film yang di download lewat File EU dibutuhkan Software Hj-Split Untuk mengabungkan Film tersebut ( untuk tutorial cara menggunakan Hj-Split dan mendownload software nya silahkan klik ) Disini Download Hj-Split
Singgle Part
Download File EU
Download
Download subtitle

Harry Potter And The Deathly Hallows Part 2

HARRY POTTER AND THE DEATHLY HALLOWS PART 2
Harry Potter And The Deathly Hallows Part 2. Setelah keberhasilannya memiliki Elder Wand dengan cara membongkar kuburan Profesor Dumbledore (Michael Gambon), Voldemort (Ralph Fiennes) semakin pongah dan percaya diri bahwa tiada satupun penyihir yang mampu menandinginya, sehingga semua rencananya tak akan dapat dihalangi, sekalipun oleh Harry Potter (Daniel Radcliffe).

Harry ternyata cukup cerdik menghadapi situasi yang serba sulit ini, menyadari sangat muskil merebut Elder Wand, ia memutuskan untuk mencari Horcruxes yang adalah milik Voldemort. Yang menjadi problem ialah salah satu Horcruxes itu tersimpan di Hogwarts, Harry berserta kedua sahabatnya Ron dan Hermione terpaksa kembali ke akademi para penyihir itu. Naasnya Voldemort mencium hal itu, dan memburu Harry kemudian ingin memusnahkan apapun di Hogwarts.




| Part1 | Part2 | Part3 |
Join with HJ-Split


Download English Subtitle
Download Indonesian Subtitle

Rabu, 27 Juli 2011

Link Exchance

Untuk Saling menjaga tali silahturahmi, saya mengajak para rekan blogger untuk bertukar link, syarat untuk bertukar link adalah, anda pasang link saya terlebih dahulu dengan anchor text : Film2ribu11, lalu konfirmasi melalui komentar pada artikel dimana saja, sesegera mungkin saya juga akan memasang link anda. Terima Kasih





  • Film2ribu11





  • <li><a href="http://film2ribu11.blogspot.com" target="_blank"><blink><b>Film2ribu11</b></blink></a></li>


    silahkan copy-paste link di atas dan tempatkan di blog anda
    jangan lupa coment di kotak koment atau di bawah untuk segera di tulis di blog saya

    Syarat-Syarat di Blog saya sebelum bertukar link
     1. blog tidak mengandung unsur pornografi , judi , dll
     2. minimal Blog sudah terbuat selama 1 bulan
     3. sebelum saya pasang link anda , link saya harus ada di Blog anda

    Drag Me To Hell














    Download Film 
    Download Film ( mkv ) 394 Mb
     
    Download Subtitle Indonesia
    Download Subtitle English


    Resensi


    Christine Brown ( Alison Lohman ) seorang wanita karir yang bekerja sebagai petugas bagian peminjaman di sebuah bank. Christine sangat berharap bisa mendapatkan posisi sebagai asisten manajer di perusahaan tersebut.

    Suatu hari, datanglah seorang wanita tua Gypsi, Mrs. Ganush (Lorna Raver) yang datang meminta perpanjangan pinjaman. Christine pun lantas bernegoisasi dengan atasannya Mr. Jacks (David Paymer), agar Mrs Ganush diberi keringanan. Namun sang atasan memberikan segala keputusan di tangan Christine. Bermaksud ingin menyenangkan atasannya, Christine pun menolak permintaan Mrs. Ganush dan memutuskan wanita tua ini harus segera keluar dari rumah yang ditinggalinya saat ini. Akibatnya, Mrs. Ganush kecewa dan marah dan kemudian mengutuk Christine menjadi penghuni neraka selamanya.

    Dapat dipastikan bahwa setelah itu, Christine pun diterorror dan dihantui dengan kejadian-kejadian aneh yang sangat mengganggu kehidupannya.

    Apakah Christine akan berhasil melepaskan diri dari kutukan tersebut?

    Cara Menggabungkan File Dengan HJ-Split

    Cara menggabungkan file hasil pecahan HJ Split (.001,.. dst), dapat dilakukan sbb:

    Yang perlu diperhatikan sebelum menjoin file adalah pastikan bahwa file tidak ada yang korup dan pastikan juga bahwa nama semua file telah sama. Jika terdapat nama yang berbeda maka proses join tidak akan berhasil.

    • Jalankan program HJSplit.exe (tidak perlu diinstall), nanti akan muncul tampilan seperti di bawah ini:

    • Lalu Klik Join:
    • Kemudian klik Input File dan browse file yang hendak digabung (cukup file yg berekstensi .001 dan sisanya secara otomatis akan diekstrak, tapi pastikan semua file .001 sampai .00x berada pada folder yang sama).
    • Klik Start untuk memulai penggabungan.
    • Perlu diketahui waktu akan join, file yang akan terdeteksi hanya file .001 sedangkan .002 dan seterusnya tidak akan terlihat. Namun file .002 dan seterusnya akan otomatis akan ikut dijoin
    • Jika anda menggunakan Windows 7, maka gunakan HJSPLIT versi 3.0 agar dapat digunakan di win7
    * Aplikasi HJSPLIT dapat didownload di menu Panduan>Aplikasi Pendukung

    DEATH NOTE 3 : L Changes The World

    Download Film
    Download Subtitle L Change the world

    Resensi


    Setelah membuat keputusan yang berat dengan menuliskan namanya sendiri dideathnote bahwa ia akan mati 23 hari ke depan, L mendapatkan sebuah kasus yang sangat serius dan sulit. saking sulitnya kasus ini, L yang biasa menyelesaikan kasus lewat monitor harus keluar dari tempat persembunyian dan berinteraksi dengan orang lain. ia harus menyelesaikan sendiri kasus tersebut dalam selang 23 hari tanpa dibantu dengan rekan terbaiknya, Watari.
    kasus itu bermula ketika salah satu agen Watari yang berinisial K, muak dengan dunia yang sudah membususk ini karena bagi dia banyak sekali manusia – manusia yang tidak berguna memenuhi bumi ini dan membuat bumi jadi sesak. ia ingin memusnahkan mereka semua dengan virus mematikan yang sangat cepat penyebarannya. virus ini pernah menginfeksi di sebuah desa terpencil di Thailand dan satu – satunya orang yang tidak terinfeksi adalah seorang anak yang bernama Boy. anak itu diselamatkan oleh agen watari lainnya yang berinisial F dan menyuruhnya untuk menghubungi watari, tapi sayangnya saat itu Watari sudah meninggal dan L lah yang akan mengurus anak itu. melalui Boy, L mendapatkan data – data tentang virus itu dari kalung Boy yang diberikan oleh F.

    selain Boy, adalagi seorang anak yang diurus oleh L bernama Maki. Maki ini seorang anak dari ilmuwan yang jenius yang diperintahkan untuk membuat vaksin dari virus tersebut. setelah vaksinnya jadi, K datang menemuinya untuk merebut vaksin dan memberitahu ambisinya untuk mengurangi populasi manusia dengan virus tersebut. karena tidak setuju, Ayah Maki menolak dan melenyapkan vaksin. ia pun menyuntikkan virus kedirinya sendiri untuk menularkannya ke K. K berhasil lolos dengan membakar laboratorium itu. Maki yang melihat ayahnya tewas menjadi sedih dan mencari Watari untuk membalaskan dendam ayahnya. karena Watari sudah meninggal, maka L lah yang mengurus Maki. Dua anak inilah yang menjadi kunci bagi L untuk memecahkan kasus tersebut. berhasilkah L melindungi Boy dan maki sekaligus menghentikan ambisi K yang sama gilanya dengan Kira sedangkan umurnya sisa 23 hari? apakah L mampu mengubah dunia tanpa kejahatan dengan caranya sendiri?. saksikan lanjutanya di L:change the world.

    HALO WARS (Short Movie)

    HALO WARS (Short Movie)


    Download Film
    Download Subtitle Indonesia

    Resensi


    The action takes place 20 years before the events Halo: Combat Evolved. Cruiser Spirit of Fire, sent to the United Nations Space Command (OSCC), ordered to investigate and stop the action on the planet Harvest, Covenant (the place of first contact with aliens). Learning about the mysterious excavation covenants under the leadership of the unknown Judge, Captain bark… James Cutter sends his soldiers to find out what happens.

    Fired Up

    FIRED UP (Unrated = 17+)



    Download Film
    Download Subtitle Indonesia

    Resensi


    Shawn Colfax (Nicholas D'Agosto) dan Nick Brady (Eric Christian Olsen), bintang-bintang dari Gerald R. Ford School tim sepak bola, adalah dreading prospek yang lain yang panas di kamp sepakbola. Setelah Nick HATCHES program untuk dua sekolah untuk bergabung dengan mereka Cheerleaders di kamp sebagai gantinya, mereka menemukan dirinya terapung-apung di laut gorgeous perempuan muda.
    The guys memiliki waktu hidup mereka sampai jatuh Shawn untuk Carly (Sarah Roemer), ketua cheerleader yang indah yang sangat mencurigakan dari motif mereka. To win over Carly, para laki-laki harus datang dengan beberapa mengejutkan baru bergerak untuk membuktikan Shawns tujuan sebelum chelleaders penting pada kompetisi final.

    Punk In Love



    Arok (Vino G Bastian), seorang anak punk asal kota Malang berniat bunuh diri Arok putus asa karena tidak sempat menyatakan cintanya kepada Maia (Girindra Kara). Maia akan menikah 5 hari lagi dengan Andra, di Jakarta. Teman-teman Arok yang juga anak punk, Yoji (Andhika Pratama), Almira (Aulia Sarah), dan Mojo (Yogi Finanda) yang mengetahui hal ini, berusaha menggagalkan niat sahabatnya ini. Setelah berpikir panjang, Arok memutuskan untuk memperjuangkan cintanya dalam waktu lima hari kepada Maia. Keempat sahabat inipun pergi menuju Jakarta. Dengan bermodalkan uang seadanya, mereka bertekad kuat untuk membantu Arok.

    Sepanjang perjalanan menuju Jakarta, halangan demi halangan pun mereka lalui. Mulai dari kesasar, terjebak banjir, sampai dikeroyok preman-preman.

    Mampukah mereka berempat menggapai tujuan mereka di Jakarta?

    MY GIRL FRIEND IS AN AGENT



    Download Film :
    Film 1 
    Film 2
    Film 3
    Subtitle Termasuk di dalamnya

    uJi adl seorang agent rahasia yg andal yg profesional, kali ini dia sedang bertugas mengejar penjahat dng menyamar sedang foto pre-wed. Tiba2 HP'nya bunyi, jaeJoon (cowok yg skrng sedang dekat dengannya) menghubungi & memberitahunya bahwa saat ini dia sedang berada di airport krn akan sekolah lagi di luar Negeri. jaeJoon berharap suJi datang utk menjelaskan & menahan kepergiannya, tetapi jaeJoon malah melihat suJi lari2an pake baju penganten.. suJin mo' marah tp gak bisa ninggalin kerjaannya gitu aja, suJin tetep ngejar penjahat meski harus naik motorboat & ketinggalan moment saying goodbye with her boyfriend.
    suJin marah2 sendiri, foto jaeJoon jd sasaran papan drat'nya.. tp sedih krn gak ada yg nemenin dikamarnya lagi.. tidur sendirian sambil meluk boneka teddy bear yg super guede..

    Bbrp tahun kemudian, suJi ditugasin lagi dlm kasus penyebaran virus oleh seorang professor. Pura2 jadi petugas kebersihan di toilet cowok cm agar bisa nyuntik alat penyadap ke pantat professor. Tapi dirinya terpaku dng isi celana dalam seorang pria yg sedang pipis.. seperti pernah melihat sebelumnya, pandangannya menuju wajah pria itu.. Lalu teriak2 sambil mukul pria itu dng gagang lap/pel'nya.. YUP pria itu adl jaeJoon yg dah pulang tp gak bilang2.. mrk akhirnya diantar menuju kantor polisi. Polisi cm bengong melihat perdebatan mrk dan mendukung jaeJoon yg cerita kalo selama ini dibohongin wanita itu. Pulangnya jaeJoon ngasih kartu nama biar ceweknya dapet kerjan yg lebih baik drpd jadi tukang bersih2 toilet. he.he.he..

    jaeJoon dah jadi accountant profesional, disewa kelompok rahasia yg sedang menangani kasus yg sama (masalah penyebaran virus), rupanya jaeJoon ahli dlm membuka kunci, tp dirinya msh belom boleh terjun langsung ke lokasi pengintaian. Malam itu dia pulang cepet pergi ke toko penyewaan film milik temennya, yang ada dirinya malah disuruh jaga toko, ditinggalkan temennya itu utk kencan. jaeJoon bertugas menelpon orang2 yg belum mengembalikan film, termasuk suJi. Padahal malam itu suJi gi kencan dng pria yg mayan rapih makan malam. Ketika ditelp jaeJoon dirinya jd bete, makan sendirian dng lahap tanpa basa basi krn ngejar pulang menuju toko penyewaan video tsb secara dah diancam oleh jaeJoon. Tapi jaeJoon ditelpon lagi sm atasannya, disuruh nyari kunci utk informasi yg dibutuhkan, jd saat suJi tiba di toko tsb jaeJoon dah gak ada.. kesel lagi deh suJi jadinya.

    Setelah berhasil memberikan informasi yg dibutuhkan, jaeJoon minta diikut sertakan dlm pengintaian ini. Maka dirinya ditugaskan menaruh kamera pengintai ke dlm kamar tempat tinggal 2 org asing yg mrk curigai. Sayangnya usaha jaeJoon gagal, kamera tsb berhasil dialihkan org asing ditempat lain.. kaya'nya mang dah dicurigai krn dng grogi'nya bawa baki makanan kedalam kamar.
    Hari berikutnya jaeJoon mo' nyoba lagi nih, kali ini jadi supir taksi utk membuntuti ke-2 org asing tsb. Alih2 ngikutin org asing, kedua org itu malah berkomentar, "kalo mo' cepet ikutin aja supir taksi".. gubrak.. jaeJoon malah diikutin 2 org asing tsb.. wkwkwk.. Saat yg sama suJi nyamar jd ibu hamil ngikutin profesor yg mo' transaksi dng ke-2 org asing. Dng mudahnya penyamaran jaeJoon diketahui penjahat, mrk bisa kabur. suJi berhasil jalan duluan ngikutin profesor yg masuk rumah hantu, sedang jaeJoon jg ngikutin org asing yg masuk ke rumah/ruang penyiksaan. jaeJoon & org asing saling serang pake tembakan mainan.. xixixi.. ketika akhirnya jaeJoon berhasil menemukan tembakan beneran milik penjahat, tetep aja kalah dng kesigapan para penjahat tsb.
    Sementara suJi terombang ambing ngikutin para pengunjung yg lagi ditakut2in.. Maka tugas suJi & jaeJoon gagal lagi deh. Kocak waktu jaeJoon mo' mulangin tembakan di hadapan rapat yg bergerak cepat dng sikap siaga.. wkwkwk..
    Hari itu ultah suJi, makan kue sendirian, tiba2 jaeJoon datang, minta maaf & berharap mrk bisa balik lagi.
    Awalnya suJi nolak, tp jaeJoon marah, masuk paksa & menunjukkan kejantanannya.. xixixi.. mrk dah ciuman hot, tp sama2 inget kalo mrk punya senjata yg tersembunyi dibalik baju masing2. Begitu dah bersih mrk dah siap dlm kamar, tiba2 HP jaeJoon bunyi. Ada panggilan tugas mendadak.. suJi marah krn merasa dinomor duakan dng tuas jaeJoon, tp HP suJi jg bunyi.. akhirnya suJi pura2 membiarkan jaeJoon melakukan tugasnya.. xixixi.. pdhl..

    jaeJoon dah tiba di suatu klub malam, nyamar mendekati seorang wanita asing utk mendapatkan informasi. Sedang suJi ditempat yg sama nyamar jd wanita penghibur, yg akhirnya malah ditugasin utk menghibur jaeJoon.. wkwkwk.. Tugas mrk gagal lagi, jaeJoon & suJi mengakhiri malam itu dng berdebat dalam kantor polisi. Kocaknya lagi nih, kantor jaeJoon mencurigai suJi sbg perwakilan penjahat, sedang kantor suJi sebaliknya. Walhasil mrk sama2 diminta utk menaruh penyadap pd baju yg lain, meski sebelumnya berantem tp dpt perintah utk tetap tenang agar tujuan mrk terlaksana. Meski baju jaeJoon dah dipasang penyadap, tapi bajunya dipinjem temennya lagi. jaeJoon kehilangan jejak, dirinya bergerak sendiri mengintai 2 org asing yg rupanya salah satunya adl seorang wanita yg menyamar. Tapi jaeJoon ditangkep polisi, gak bisa laporan, meski sempet ngasih foto penjahat wanita itu ke atasannya.

    jaeJoon berhasil meminta polisi yg menangkapnya utk pergi menuju tempat yg sama dituju oleh para penjahat. Sementara suJi yg dikeluarkan dr projek ini juga berhasil memecahkan kode tempat dimana para penjahat akan bertransaksi. Maka suJi & jaeJoon berada ditempat yg sama dng para penjahat itu, lalu mrk terlibat aksi serang menyerang. Meski suJi ahli dlm perkelahian tapi jaeJoon punya tenaga yg besar.. maka mrk saling bahu membahu melawan penjahat. Tak lama kemudian pasukan rekan kerja mrk tiba utk membantu. Sayangnya penjahat cewek itu berhasil melepaskan botol virus itu, dng sigap jaeJoon lompat utk mengambilnya.. disusul oleh suJi yg khawatir setengah mati.. Saat mengetahui jaeJoon selamat suJi marah2.. Mereka menjadi pasangan yg berantem lagi deh..

    Kegagalan Proses Join atau Ekstrak

    File part adalah file yang dipecah-pecah menjadi beberapa bagian yang sebelumnya merupakan 1 bagian (single file). Untuk membalikkan menjadi satu bagian lagi maka diperlukan proses join atau proses ekstrak.

    Bagaimana untuk membedakan file part tersebut harus dijoin atau diekstrak? Kita bisa melihat dari jenis ekstensi filenya. Jika file berekstensi 001 maka file harus dijoin, tapi jika file berupa rar maka file perlu diekstrak. Namun tidak mutlak seperti itu karena terkadang ada file avi atau mkv ekstensinya dirubah menjadi rar karena alasan tertentu.

    Sering timbul pertanyaan, kenapa film yang didownload hasilnya hanya setengah, terpotong atau tidak sampai selesai/ tidak full. Hal ini sering disebabkan karena proses penjoinan atau pengekstrakan tidak berjalan dengan sempurna.

    Faktor terpenting yang perlu diperhatikan sebelum melakukan proses penjoinan atau pengekstrakan adalah; nama semua file part harus sama. Selain itu pastikan juga bahwa seluruh ukuran file juga harus sama kecuali file part yang terakhir dengan ukuran yang lebih kecil tentunya.

    File dengan Ekstensi 001 dst.

    Untuk file dengan ekstensi 001 dst, maka dapat dijoin dengan menggunakan hjsplit, FFSJ atau 7zip. Join adalah istilah yang digunakan untuk menggabungkan file 001 ke bentuk semula. Ingat, sebelum melakukan penjoinan, maka pastikan terlebih dahulu nama seluruh file part-nya sudah sama. Maksudnya sama yaitu nama di belakang 001 dst tidak boleh berbeda. Format baku penamaannya adalah sebagai berikut:
    xxx.mkv.001
    xxx.mkv.002
    xxx.mkv.003
    xxx.mkv.004
    dst……

    Ekstensi di belakang 001 menunjukkan ekstensi asli dari file tersebut setelah dijoin nantinya. Dari contoh di atas dapat dilihat bahwa file berupa file MKV. Selain mkv, kemungkinan juga bisa berupa file avi, rmvb, mp4 dan sebagiannya.
    Misalkan nama part1, part2 dan part4 sama, tetapi untuk part3 namanya berbeda, contoh:

    xxx.mkv.001
    xxx.mkv.002
    xxx.mkv_2.003
    xxx.mkv.004

    Maka file hanya dijoin dari part1 sampai part2 saja. Sedangkan penjoinan ke part selanjutnya otomatis akan dihentikan karena terdapat perbedaan nama pada part3. Saat proses penjoinan, yang terdeteksi hanya file pertama saja (001), namun jgn khawatir karena file yang lainnya juga akan ikut terproses). Di akhir proses penjoinan biasanya kita juga bisa melihat berapa part saja yang berhasil dijoin. Dari 4 part mungkin saja hanya 2 part yang terjoin karena kesalahan-kesalahan di atas.

    File dengan Ekstensi rar.
    Jika file berupa rar, maka file tersebut dapat diekstrak dengan aplikasi winrar atau 7zip. Ekstrak adalah istilah yang digunakan untuk mengembalikan file rar ke bentuk semula. Pada prinsipnya sama seperti proses join. Nama file harus sama dan ukuran file juga sama kecuali part yang terakhir. Format baku penamaan file rar ini dapat dituliskan sebagai berikut:
    xxx.rar.part1
    xxx.rar.part2
    xxx.rar.part3
    xxx.rar.part4
    dst……
    Berbeda dengan proses join, proses ekstrak akan berhenti dan tidak menghasilkan apapun jika terdapat nama file yang beda atau filenya kedapatan korup, kecuali jika kita memberikan centang pada bagian Keep broken Files. Centang pada Keep broken Files akan menyebabkan proses tetap dilanjutkan meskipun kedapatan file korup dan sebagiannya. Namun akibatnya adalah file tidak akan sempurna diekstrak.

    Intinya, kegagalan proses join atau ekstrak disebabkan oleh hal-hal sebagai berikut:
    1. File hasil download masih ada yang korup .
    2. Penamaan file masih ada yang salah.

    Aplikasi Pendukung

    Sintel



    Download Film
    - Klik Here
    (Password : urgrove.com)

     Download Subtitle

    Resensi

    Menceritakan seorang anak bernama Sintel dan Naga nya, serta adegan adegan action serta cerita petualangan Sintel :)

    Cara menampilkan Subtitle


    Cara Menampilkan Subtitle ke Dalam File

    Jika file masih dalam bentuk rar atau zip, maka ekstract lah dahulu dengan menggunakan aplikasi Winrar
    • Pindahkan file film dan subtitlenya ke dalam satu folder. Nama film dan subtitlenya harus sama. Misalkan filmnya berjudul Hancock.avi, maka subtitlenya = Hancock.srt.
    • Kemudian mainin filmnya dengan Windows Media Player. subtitle otomatis akan keluar.
    Atau
    • Instal aplikasi VLC Media Player , Jika film dan subtitlenya sudah berada dalam satu folder serta nama film dan subtitlenya sama, maka otomatis teks akan keluar.
    • Namun jika tidak keluar, maka klik menu Video, pilih Subtitle Track, lalu pilih Load File. Cari file subtitlenya terletak di mana, kalau sudah ketemu pilih dan klik OK.
    Jika file film berupa MKV, maka bisa diputar dengan menggunakan VLC Media Player atau dengan DVD Cyberlink



    ShoutBox

    Blog Film 2011 sekarang dah pindah ShoutBox Karena saya merasa telah keberatan Blognya
    jadi maaf ya



    ShoutMix chat widget


    Panduan

    Panudan

    Di sini Anda dapat menerima Panduan dari Film 2011  Jika anda Tidak tau Caranya




    Download Film Gratis Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I (2010) DVDRip 575 MB


    Atau

    Resensi Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I

    Kini telah tiba saatnya buat Harry Potter (Daniel Radcliffe), Hermione Granger (Emma Watson), dan Ron Weasley (Rupert Grint) untuk menjalankan tugas mulia mereka: mencari dan menghancurkan kunci kekuatan Voldemort (Ralph Fiennes). Mereka bertiga tak punya banyak waktu karena Voldemort sudah merencanakan membakar peperangan yang selama ini selalu dikhawatirkan.

    Kali ini tiga sahabat ini harus berjuang sendiri karena tak ada lagi Professor Dumbledore (Michael Gambon) yang akan mengawal mereka bertiga. Dalam perjalanan berbahaya ini Harry secara tak sengaja menemukan rahasia kuno: legenda Deathly Hallows. Bila legenda ini benar maka kisah kuno ini akan memberikan Voldemort kekuatan yang selama ini ia impikan.Di saat yang sama, peperangan sudah tak terelakkan lagi. Voldemort mengirim Death Eaters untuk mengambil alih Hogwarts. Death Eaters tak hanya ditugaskan menguasai Hogwarts namun juga mencari Harry Potter dan menyerahkannya hidup-hidup pada Voldemort. Sekarang tiba saatnya buat Harry Potter untuk memenuhi takdirnya sebagai yang terpilih